Torta de Laranja

Share Button

Torta de Laranja

Ingredientes:

18 Ovos
O peso dos ovos em açucar
4 c. de sopa de farinha

4 c.de sopa de manteiga amolecida
raspa e sumo de 2 laranjas

Preparação:

Deitar a farinha numa taça e juntar os ovos um a um mexendo com um fouet entre cada adição. De seguida juntar o açucar, a manteiga a raspa e sumo das laranjas. Misturar. Levar ao forno a 200ºC num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Desenformar num pano polvilhado com açucar e enrolar. Servir bem fresquinha.

Bom Apetite!

Reservam-se os direitos a: obolinhodesabado.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  SALAME RECHEADO COM DOCE DE LEITE E LARANJA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo