Torta que sai sempre bem

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha
1 pacote de açúcar baunilhado Vahiné
Doce a gosto q.b.
Preparação:
Separar as gemas das claras, bater bem as gemas com os açúcares .
Bater as claras em castelo.
Juntar ao preparado anterior as claras alternando com a farinha.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, untado e polvilhado com farinha, leva~se ao forno previamente aquecido a 180º, espeta-se um palito para ver se está cozida. É preciso atenção que esta torta coze muito depressa, não sendo possível dar um tempo certo.
Retira-se do forno para um pano com açúcar, mete-se o doce a gosto e depois enrola-se.
Fonte:receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt
Tenho recebido as vossas receitas através de amigos, já confeccionei algumas, e gostei
Tenho recebido as vossas receitas, através de amigos,já confeccionei algumas e gostei
Adoro as v. Receitas já experimentei algumas e ficaram maravilhosas.
Estou rendida com as vossas receitas continuen assim
Receitas deliciosas!!!
Gosto das vossas receitas e vou experimentar algumas
Adoro as vossas receitas têem me sido muito úteis queria continuar a recebe las
Adoro as vossas receitas têem me sido muito úteis queria continuar a recebe las
Adoro vossas receitas têem me sido muito uteis queria continuar a recebe las
Olá gostaria de saber que tipo de farinha utilizaram para confeccionar esta maravilhosa receita ?
Obrigada (o )
– gosto muito das voças receitas o brigadas por todas estas delicias
Receitas simples e deliciosas…
Receitas simples e deliciosas…
Receitas simples, rápidas e saborosas…
odorei as receitas sao mesmo boas obrigada
Adoro as vossas receitas obrigado
Adorei voças receita mto pbrigado
Adorei eu gosto muito de esprementar coisa nova obrigado Emília do Luxemburgo
Muito boas , simples e deliciosa