Tortinhas doces

Share Button

Ingredientes:

6 ovos

200 g de açúcar

1 laranja (raspa)

100 g de farinha

1 c. (de café) de aroma de baunilha

manteiga para untar

açúcar para polvilhar

doce de ovos, amêndoas e açúcar em pó q.b.

1 – Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata os ovos com o açúcar e junte a raspa de laranja. Envolva a farinha e o aroma de baunilha e verta a massa no tabuleiro. Leve a meio do forno a 180° C, entre 12 a 15 minutos.

2 – Retire e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar. Cubra a massa com doce de ovos e enrole cuidadosamente, até obter uma torta. Corte em tortinhas e decore-as com doce de ovos, amêndoas e açúcar em pó.

Share Button

Veja também a receita  Torta de Coco, um clássico nas mesas açorianas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo