Tronco de Natal

Share Button

Ingredientes:

8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar

8 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento

Recheio e cobertura:

300g de chocolate em tablete
2 barras de chocolate snickers

1/2 pacote de natas
2 colheres de sopa de manteiga

Preparação:

Bata muito bem as gemas com o açúcar. Adicione a farinha e o fermento e mexa.
Bata as claras em castelo e junte suavemente ao preparado anterior.

Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal (ou untado com manteiga e farinha) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.

Entretanto prepare o recheio e a cobertura, levando ao lume em banho maria o chocolate, os snickers, as natas e a manteiga, até obter um creme homogéneo.

Desenforme a torta sobre um pano estendido e polvilhado com açúcar. A seguir barre toda a superfície com o creme de chocolate e depois enrole-a com o auxílio do pano.

Cubra a torta com o restante creme, deixe solidificar e enfeite ao seu gosto.

Foto:.tasteit

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo