Cassata de Bolacha com Morangos é super fresquinha para o verão

Share Button

Ingredientes:

1 pacote de mousse alsa
400g de morangos

200g de bolachas marias
50g de açúcar em pó
4 dl de natas

Comecei por fazer a mousse de chocolate consoante as indicações da embalagem. Fiz no dia anterior, para ficar firme.

Triture grosseiramente as bolachas maria e reserve numa taça. Arranje e lave os morangos e corte-os aos quartos.
Batem-se as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre.

Numa taça funda, deite, alternadamente, colheradas de mousse de chocolate, colheradas de chantilly, bolacha e morangos, e assim sucessivamente ate esgotar os ingredientes. Eu por cima deixei a bolachas e os morangos.

Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Fonte :http://docesdamoranguita.blogspot.pt/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close