Taça de Bolo de Bolacha com Leite Condensado

Share Button

Ingredientes:

200 gr de bolacha maria torrada
Creme:

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa rasas de farinha maisena
1 pitada de sal fino

3 gemas
5 dl de leite
2 dl de natas frias

Decoração:
Bolacha maria triturada

Preparação:

Leve um tacho ao lume com todos os ingredientes indicados para o creme, excepto as natas.
Com uma vara de arames, mexa sempre a mistura até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer. Bata as natas até ficarem firmes e envolva no creme.

Numa taça espalhe uma camada de creme e disponha uma cama de bolachas.
Alterne as camadas de bolachas com camadas de creme.

Quando as bolachas acabarem, cubra tudo com o restante creme.
Decore com bolacha triturada e leve ao frigorífico durante algumas horas.

Fonte :http://temperosdaiza.blogspot.pt/

Share Button

Veja também a receita  Semifrio de Natas Bolacha e Pudim

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo