Molotof

Share Button

Ingredientes:

– 8 claras
– 8 colheres de sopa rasas de açúcar
– 2 colheres de sopa de caramelo líquido

– 1 colher de café de aroma de baunilha
– caramelo líquido (usei de compra) para untar a forma

Preparação:

Bate-se as claras em espuma e adiciona-se o açúcar pouco a pouco, o aroma de baunilha e o caramelo, até estarem em castelo, sem parar de bater. Unta-se generosamente a forma com o caramelo. Verte-se as claras e alisa-se um pouco a superfície.

Coloca-se em banho-maria e vai ao forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 8 minutos. Desliga-se o forno e abre-se a porta para ir arrefecendo. Retira-se quando estiver arrefecido, desenforma-se e vai ao frigorífico para refrescar. Bjs a todas/os.

Fonte: omeutempero.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  PUDIM FLAN (El Mandarim)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo