Areias do Sorraia

Share Button

Areias do Sorraia

Ingredientes:

180 g de açúcar
2 ovos
100 de banha

350 g de farinha de trigo
1 colher de chá de canela

açúcar e canela para polvilhar q.b.

Método tradicional:

Coloque dentro de um recipiente a farinha, a canela, o açúcar, o ovos, e a banha à temperatura ambiente. Com a ponta dos dedos trabalhe a massa apertando-a até que fique homogénea e moldável.

Forme pequenas bolas do tamanho de uma noz, passe-as por açúcar e canela e disponha-as sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.

Pré-aqueça o forno nos 180ºC.

Leve o tabuleiro ao forno cerca de 25 minutos, depende dos fornos.

Método na Bimby:

Coloque no copo o açúcar, os ovos, a banha e programe 20 Seg/Vel 6.

Junte a farinha, a canela e programe 20 Seg/ Vel 6.

Forme pequenas bolas do tamanho de uma noz, passe-as por açúcar e canela e disponha-as sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.

Pré-aqueça o forno nos 180ºC.

Leve o tabuleiro ao forno cerca de 25 minutos, dependendo dos fornos.

Fonte: cozinhadaduxa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Biscoitos "ESSES" como a minha mãe fazia

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo