Arroz doce

Share Button

Ingredientes:

5 chávenas (de café) de água,
1 chávena (de café) de arroz,
4 gemas,

1 lata de leite condensado,
1 medida (da lata) de leite aroma de baunilha e canela q.b.

Modo de preparação:

1 – Leve ao lume uma panela com a água. Quando estiver a ferver, junte-lhe o arroz já lavado. Deixe cozer em lume brando.

2 – Coloque as gemas num recipiente e acrescente aos poucos o leite condensado e o leite. Mexa bem e junte o aroma de baunilha.

3 – Verta este creme no arroz e vá mexendo. Ferva em lume brando. Deixe arrefecer por cerca de cinco minutos. Depois de frio, polvilhe com canela, em forma de losango, e leve ao frigorífico.

Fonte:www.vip.pt

Share Button

Veja também a receita  NATAS DO CÉU COM DOCE DE OVOS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo