Bolinhos de coco (com farinha de milho)

Share Button

Bolinhos de coco (com farinha de milho)

Ingredientes para cerca de 36 bolinhos:

– 150g de coco ralado
– 150g de farinha de milho
– 1 colher de sobremesa de fermento químico

– 125g de açúcar refinado
– 50g de manteiga derretida e arrefecida
– 2 ovos tamanho M à temperatura ambiente

Preparação:

Numa taça grande misturar o coco, a farinha e o fermento. À parte bater com a vara de arames, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Adicionar os ovos e voltar a bater até estar tudo bem ligado. Juntar aos poucos o preparado da farinha e misturar bem com a colher.

Levar alguns minutos ao frigorífico para enrijecer e ser mais fácil moldar com as mãos. Fazer bolinhas do tamanho de pequenas nozes e dispo-las deixando um espaço entre elas, no tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.

Com um garfo achatar cada bolinha de modo a que fique com a marca. Levar ao forno pré-aquecido a 160º, aproximadamente 10 minutos. Retirar e deixar a arrefecer numa rede. Bom apetite!

Fonte:omeutempero.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pastéis de aletria

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo