Bolinhos de Limão com pedaços de Maça

Share Button

Ingredientes:

1 Limão (sumo e raspa)
2 Maças Pequenas
2 Ovos

4 colheres de sopa de Açúcar
4 colheres de sopa de Leite
6 colheres de sopa de Farinha

1 colher de sobremesa de Fermento em Pó
Açúcar em Pó q.b.
Canela em Pó q.b.

Procedimentos:

Pré-aquecer o forno a 180 ºC;

1. Separar as gemas das claras;

2. Bater as gemas com o sumo, raspa de um limão e o açúcar;

3. Peneirar a farinha e o fermento diretamente para o conteúdo anterior. Intercalando com o leite. Mexer bem;

4. Descascar as maças e partir em pedaços pequenos e finos. Adicionar a massa anterior;

5. Bater as claras em castelo e adicionar a preparação anterior levemente. Incorporar bem toda a massa;

6. Em pequenas formas colocar forminhas de papel frisado e distribuir duas colheres de sopa por cada forma (Esta receita dá para 12 formas);

7. Levar ao forno por 15 a 20 minutos;

8. Se desejar, polvilhar com açúcar e canela em pó;

Fonte: http://vidafeliz-m.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  TORCIDOS DE AZEITE E CANELA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo