Bolo Bolacha

Share Button

Bolo Bolacha

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1dl de leite e 6 folhas de gelatina incolor

– 6dl de natas frias e 60g de açucar (só usei 4dl de natas)
– 150g de bolachas tipo maria e 2dl de café (juntei wisky)

Preparação:

Numa tijela misture os leites. À parte, coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume, em banho maria, mexendo sempre até derreter (eu coloquei no micro-ondas). Junte aos leites e envolva as natas batidas com o açucar.

Coloque um aro de 25cm de diâmetro sobre um prato de servir e faça camadas alternadas com o creme e as bolachas passadas pelo café. Repita esta operação até termindar os ingredientes. Leve ao frio até solificar. Passe o bico de uma faca a toda a volta do aro e retire-o.

Decorei com um morango cortado e coloquei por cima chocolate derretido!

Fonte:chocolatemorno.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo