Bolo cremoso de abacaxi e coco

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Bolo cremoso de abacaxi e côco
Partir o abacaxi em pedaços pequenos, e colocar no fundo de um pyrex untado.
Numa taça misturar as gemas, mais o leite, o côco ralado, a raspa de limão, e a manteiga derretida.

Retirar 2 colheres de sopa de açúcar aos ¾ de chávena de açúcar.
Acrescentar o restante açúcar, a farinha e a pitada de sal à mistura de leite, e envolver bem.
Bater as claras com as 2 colheres de sopa de açúcar.

Envolver lentamente as claras na mistura anterior.
Deitar com cuidado a mistura líquida no pyrex por cima do abacaxi.
Levar ao forno pelo menos por 25 minutos a 200ºC.

Polvilhar com açúcar em pó antes de servir quente ou morno.
NOTA: ¾ de chávena equivalem a uma medida de 180ml; 1/3 de chávena equivalem a uma medida de 80ml.

Fonte:cooktasteshare.blogspot.pt

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Veja também a receita  Bolo de cenoura

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