Bolo das Visitas Elvas receita muito antiga

Share Button

Ingredientes:

130 g de açúcar
130 g de manteiga à temperatura ambiente

260 g de farinha
3 ovos
80 g de abóbora cristalizada
80 g de ameixa cristalizada

80 g de passas
80 g de pera cristalizada

Confeção:

Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha.

Ligue o forno a 180º C.

Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos, um de cada vez.
Misture bem e, quando a massa estiver ligada, adicione a farinha, as passas e a fruta cristalizada, envolvidas num pouco de farinha.

Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 30 minutos.

Retire o bolo, desenforme e deixe arrefecer. Corte em fatias e sirva.

Fonte:docesregionais.com/

Share Button

Veja também a receita  O Meu Bolo húmido de Laranja e Coco

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo