Bolo de banana e coco muito húmido

Share Button

Ingredientes

3 bananas muito maduras amassadas
3 ovos
100ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 chávena de aveia em flocos
1 chávena de coco ralado

½ chávena de adoçante culinário (usei xylitol)
1 colher (sopa) de fermento químico
2 colheres (sobremesa) de açúcar de coco

Coco ralado a gosto para decorar
2 bananas maduras em rodelas para forrar o fundo da forma

Como fazer

Num tigela, amasse 3 bananas.
Adicione os ovos, o leite de coco, o óleo de coco e o adoçante culinário. Misture.
Junte a aveia, o coco ralado e o fermento. Misture e reserve.

Polvilhe açúcar de coco no fundo de uma forma para bolos untada e enfarinhada. Polvilhe
também coco ralado.

Forre o fundo da forma com banana em rodelas e despeje a massa do bolo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Desenforme e polvilhe coco ralado para decorar.

Fonte: cozinhafitefat

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo