Bolo de bolacha delícia

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Ingredientes:

400 g de bolachas tostadas retangulares

Amêndoa laminada brada q.b.

Café açucarado para passar

Açúcar em pó para polvilhar

PARA O CREME:>

250 g de manteiga à temperatura ambiente

200 de açúcar em pó

3 gemas

Preparação:

1. Faça primeiro o creme: numa tigela, bata muito bem a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Junte o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre e adicione depois as gemas, uma a uma e batendo.

2. Passe rapidamente as bolachas por café açucarado, escorra-as, faça uma camada sobre um prato largo ou
travessa e barre com um pouco do creme. Repita a operação colocando bolachas e creme em camadas. Bane depois o conjunto por cima e de lado com o restante creme.

3. Leve ao frio durante pelo menos 4 horas e depois sirva polvilhado com amêndoa laminada torrada e açúcar em pó.

Fonte:Telecúlinaria Gold n125

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