Bolo de Coco tão húmido que é uma maravilha

Share Button

Ingredientes:

Bolo

5 ovos
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de açúcar

1 copo de Coca-Cola
1 colher de chá de fermento

Calda:

200 ml de leite de côco
200 ml de leite
1 lata de leite condensado

200 g de côco ralado (usei só metade)
Amêndoa laminada q.b.

Preparação:

Separar as claras, bater em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo,
Adicionar o copo de Coca-Cola.

Juntar a farinha e o fermento e envolver. Por fim adicionar as claras em castelo e envolver bem.
Levar a uma forma sem buraco a forno a 180º C durante 45 minutos.

Para a calda junta-se o leite de côco, o leite e o leite condensado. Pica-se o bolo e deita-se a calda até ficar bem ensopado. Eu deitei a calda por duas etapas para não “afogar” o bolo. Por fim, cobre-se o bolo com côco ralado e a amêndoa laminada.

Este bolo fica tão húmido que é uma maravilha! Fez as delícias cá de casa 🙂 E eu fico muito feliz por ver a família reunida à mesa!

Fonte:cuca-simplesmente.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de laranja no liquidificador

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo