Bolo de Coco Húmido

Share Button

Ingredientes para 8 pessoas:

2 chávenas de farinha
1 chávena e 1/2 de açúcar
1/2 chávena de óleo

125g de coco ralado
4 ovos
1 chávena de água quente

1 chávena de leite quente
1 colher de chá de fermento royal
Preparação:

*usei chávena de chá como medida*

Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento,
sempre batendo entre cada adição.Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.

Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente, convém ir verificando.

Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.

Dica: Adicionei ao leite quente 2 colheres de sopa de açúcar, depois de frio polvilhei com coco ralado.
Se preferir pode substituir o óleo por 50g de margarina derretida.

Fonte: www.saborintenso.com

Share Button

Veja também a receita  ENXOVALHADA ALENTEJANA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo