Bolo de Iogurte Grego

Share Button

Ingredientes:

. 200gr de açúcar
. 4 ovos
. 250gr de farinha

. 50gr de óleo (meia chávena)
. 2 iogurtes gregos
. sumo de 1/2 limão

. raspa de limão
. 10gr de fermento em pó (1 c. de sobremesa)

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 190º.

Bater os ovos com o açúcar muito bem.

Juntar os iogurtes e misturar.

Adicionar o óleo, o sumo e a raspa de laranja e misturar.

Por fim juntar a farinha e o fermento e misturar.

Deitar o preparado numa forma e levar ao forno a 180º cerca de 40 minutos.

Fonte: aquenteefrio.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pão de ló, muito fofinho e doce. Para repetir, de certeza (Pão de Ló de água)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo