Baba de Camelo Saudável

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Baba de Camelo Saudável

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 3 pudins proteicos de caramelo do Mercadona

  • 2 colheres de sopa de adoçante a gosto

  • 1 folha de gelatina neutra

  • Amendoim crocante (opcional, mas dá um toque especial!)


Modo de preparação

  1. Hidrate a folha de gelatina em água fria e reserve.

  2. Separe as gemas das claras.

  3. Misture os pudins de caramelo com as gemas até obter um creme liso.

  4. Bata as claras em castelo com o adoçante até ficarem bem firmes.

  5. Escorra a gelatina, leve ao micro-ondas por cerca de 5 segundos até derreter.

  6. Envolva uma pequena porção do creme de gemas com a gelatina derretida (para evitar grumos) e depois junte esse preparado ao restante creme.

  7. Incorpore delicadamente as claras em castelo, mantendo o volume.

  8. Distribua por taças ou coloque numa travessa, polvilhe com amendoim crocante (se desejar) e leve ao frigorífico até solidificar.

  9. E está pronta! Uma versão mais leve da tradicional Baba de Camelo, irresistível e perfeita para qualquer ocasião.

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