Bolo de maças e nozes húmido e crocante

Share Button

Delicie-se com um delicioso bolo de maças e nozes. Descubra como obter uma textura húmida e crocante neste clássico bolo.

Base:

150g de nozes
30g de açúcar
Canela
Manteiga

Bolo:
4 ovos
200g açúcar
1 cs fermento

170g farinha
1 cs açúcar baunilhado
1 pitada de canela
3 maçãs

Preparação do Bolo de maças e nozes

Veja também Torta de claras

Comece por ligar o forno a 175° forrar com papel vegetal e barrar com manteiga uma forma fundo amovível
Base:
Disponha as nozes trituradas grosseiramente na forma polvilhe com o açúcar e a canela e aguarde
Bolo:

Bater o açúcar com os ovos depois adicionar a farinha, fermento, baunilha a canela.
Cortar as maçãs aos cubinhos e misturar na massa

Verter a massa por cima das nozes e vai ao forno 30/35 minutos depende do forno
Deixar arrefecer antes de desenformar
Fica com textura húmida e crocante

https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE CENOURA E LARANJA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo