Bolo marmoreado de cenoura

Share Button

Ingredientes:

3 cenouras
4 ovos
300 g de açúcar

2 dl de óleo
250 g de farinha de trigo

2 colheres de sobremesa de fermento em pó
40 g de chocolate em pó

Preparação:

Descasque as cenouras, corte-as em rodelas grossas e deite-as no liquidificador; junte os ovos, o açúcar e o óleo, ligue e deixe bater muito bem.

Numa tigela misture a farinha com o fermento, junte o preparado da cenoura, bata bem e verta metade na forma (untada e polvilhada).

Junte o chocolate em pó à outra metade, misture bem e deite sobre a massa da forma. Misture ligeiramente com um garfo para criar o efeito marmoreado.

Leve ao forno a 180º durante 40 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer um pouco. Depois desenforme.
Quando estiver frio polvilhe com açúcar em pó.

Fonte:bruxinhadolar.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo