BOLO QUEIJADA DE LEITE CONDENSADO

Share Button

Ingredientes:

• 4 ovos;
• 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó;

• 1 colher de sopa de açúcar;
• 1 lata de leite condensado;

• 1 medida de leite gordo (a medida é a lata de leite condensado);
• 1 colher de sopa de manteiga amolecida.

Confeção:

Bater os ovos com a farinha, o açúcar e a manteiga.
Juntar o leite condensado e a mesma medida de leite.
Adicionar o fermento na fase final.

Verter a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Levar ao forno a 180 ºC durante uns 40 minutos.

Deixar o bolo queijada arrefecer antes de desenformar.
Se pretender, pode polvilhar com açúcar granulado ou em pó e mesmo canela em pó.

Fonte:www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo xadrez

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo