Doce de camadas

Share Button

Doce de camadas

2 embalagens de pudim boca doce de caramelo
1 lt de leite (para o pudim)
8 colheres de sopa de açucar

1 pacote e meio de bolacha maria de chocolate
1 pacote de natas bem fresco (se não, não solidificam)

Fazem-se os pudins boca doce conforme as instruções e deixam-se arrefecer (eu fiz de um dia para o outro, mas não é preciso tanto tempo).

Antes de colocar o pudim na taça pus uns fios de caramelo. Por cima dos pudins colocam-se as bolacahas de chocolate passadas rapidamente por leite morno. Batem-se as natas até ficarem bem sólidas e espalham-se por cima. Decora-se a gosto. Leva-se ao frigorífico e serve-se frio. Mais simples não há

Fonte: Receitas com Humor

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo