Doce de cenoura e coco

Share Button

Criámos uma dupla perfeita com esta sobremesa! Prove e confirme como a cenoura e o coco resultam bem juntos.

Ingredientes:

500 g de cenoura cozida

400 g de açúcar

4 c. (de sopa) de coco ralado

4 ovos

manteiga e açúcar q.b.
Preparação:

1 – Ligue o forno a 180º C. Unte oito forminhas refratárias com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Reduza as cenouras cozidas a puré; junte-lhes o açúcar e o coco e mexa bem. Acrescente, depois, os ovos e envolva até estar tudo bem ligado.

2 – Distribua o preparado pelas forminhas e leve a cozer a meio do forno, durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva frio.
Aromático

Adicione à massa, a raspa de uma laranja.

Fonte:www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Mousse de bolacha maria e leite condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo