Bolo de coco na caneca

Share Button

Bolo de coco na caneca

INGREDIENTES

1 ovo
4 c. (de sopa) de leite-de-coco
3 c. (de sopa) de óleo

4 c. (de sopa) de açúcar
3 c. (de sopa) de farinha com fermento
1 e 1/2 c. (de sopa) de coco ralado

1 c. (de sobremesa) de coco ralado
Manteiga q.b.
farinha q.b.

PREPARAÇÃO

Unte uma caneca de 2,5 dl de capacidade com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta o ovo para a caneca , junte o leite-de-coco e mexa com um garfo. Acrescente o óleo e o açúcar à mistura e mexa de novo.

Por fim, adicione a farinha e uma colher e meia, de sopa, de coco e mexa novamente. Leve a cozer no micro-ondas, durante dois minutos, na potência máxima. Deixe o bolo arrefecer e polvilhe-o com o restante coco ralado.

Fonte: cozinharsemstress.pt

Share Button

Veja também a receita  Chiffon de laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo