MADALENAS DE LARANJA

Share Button

INGREDIENTES:

6 gemas
1 ovo
200 g de farinha com fermento

100 g de açúcar
1 laranja raspa e sumo

3c.(sopa) de azeite
açúcar e canela para polvilhar

Batem-se as gemas e o ovo com o açúcar até ficar uma mistura bem cremosa.

Junta-se o azeite, a raspa e sumo de laranja.
Bate-se mais um pouco.
Adiciona-se a farinha e mistura-se muito bem.

Deita-se a massa em formas,polvilha-se com o açúcar e canela.
E vão a cozer em forno pré-aquecido a 180º,cerca de 20 minutos.
Faz-se o teste do palio e se estiverm cozidos retiram-se.

Fonte: sao33.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  MADALENAS DE AMÊNDOA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo