Mousse de leite evaporado

Share Button

Ingredientes:

-1 lata de leite evaporado
-1 lata de ananás em calda
-1 pacote de gelatina de ananás

Abra a lata do ananás, corte aos pedacinhos, deixando algumas rodelas para decorar
Abra a lata de leite evaporado, deite numa vasilha e bata até engrossar.

Prepare a gelatina conforme as instruções mas em vez de juntar água, adicione a mesma porção de calda do ananás. Deixe arrefecer.

Envolva o ananás aos pedaços, no leite. Faça o mesmo com a gelatina.
Misture até ficar homogéneo.

Deite numa taça.
Decore com ananás que reservou e cerejas( que no momento não possuía)

Dica: Por vezes desenformo como um pudim. Para tal, aumento à gelatina e forro a forma com as rodelas de ananás.
Fica uma sobremesa muito bonita.
É ótima.

Fonte saboresdeanjoazul

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close