Papas de Farinha Maizena (Receita da Avó Margarida)

Share Button

Ingredientes:

7 colheres de sopa de Maizena
1 litro de leite
Casca de limão

5 colheres de sopa de Açúcar
2 gemas de ovo
Canela

Preparação

Num tacho misturar bem a maizena e o açúcar.
Colocar um pouco de leite para dissolver um pouco.
Juntar o resto do leite e a casca de limão

Colocar o tacho ao lume e mexer sempre até engrossar ligeiramente.
Colocar as gemas de ovo previamente batidas e continuar a mexer o preparado sem parar.
Quando engrossar e começar a fazer bolhas, apagar o lume, tirar a casca de limão e colocar em pratos ou tacinhas.
Polvilhar com canela.

Fonte receitasdomundoportugues.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Doce de leite condensado natas e bolacha

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo