Pasteis de Leite da Infanta D. Maria

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Para a massa:

250 g de farinha
110 g de manteiga
4 c. sopa de açúcar
30 ml de água
2 gemas

Recheio:

200 g leite
200 g natas
80 g de água
180 g açúcar
50 g farinha
5 gemas de ovo
2 ovos
Canela em pó, para polvilhar

Massa:

Coloque no copo do robot o açúcar, a farinha e a manteiga e misture na velocidade 4 por 10 segundos.
Junte as gemas mexidas com a água e deite no copo. Envolva na velocidade 5 por 15 segundos.
Retire, forme uma bola com a massa e deixe a repousar por 30 minutos.

Recheio:

Coloque no copo o leite, a água, as natas, o açúcar, a farinha e as gemas e os ovos e misture por 10 segundos na velocidade 5.
Insira a borboleta e aqueça 15 minutos a 90°C na velocidade 2.
Forre com a massa, forminhas pequenas previamente untadas com manteiga e enfarinhadas.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 2 minutos. Retire e deite o creme nas formas.
No centro, deite uma pequena noz de manteiga.
Leve de novo ao forno por mais 25 minutos.
Sirva polvilhado com canela em pó OBÔ Vanilla

Fonte receitasparafelicidade.blogs.sapo.pt

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