Pudim de castanha

Share Button

Pudim de castanha

Ingredientes:
200 g de castanhas congeladas
5 dl de leite

50 g de Vaqueiro líquida
200 g de açúcar

8 ovos
Caramelo líquido qb

Preparação:

Coza as castanhas com o leite e a margarina até estarem macias. Reduza a puré com a varinha mágica. Bata o açúcar com os ovos inteiros até obter um creme. Junte o leite às castanhas e misture bem. Forre uma forma de pudim com caramelo líquido e deite aí o preparado anterior.

Coloque água quente dentro de um tabuleiro, a forma do pudim lá dentro em banho maria e leve ao forno pré aquecido a 200 °C durante cerca de 40 minutos. no fim do tempo, espete com um palito para confirmar se cozeu, se a consistência está firme.

Retire do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme.

Bom apetite! Comam bem e de forma saudável!

Fonte: www.paparocadeliciosa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  PUDIM REAL

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo