Pudim de coco rápido

Share Button

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 dl de leite de coco
6 Ovos

1 colher (sopa) de farinha maisena
5 colheres (sopa) de caramelo líquido
Papel vegetal

Modo de Preparação

Leve ao lume um tacho grande com água e deixe ferver. Barre uma forma de pudim com o caramelo.
Numa tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, junte a farinha maisena e mexa.

Adicione depois o leite de coco, misture bem, passe pelo passador de rede e verta na forma. Cubra com papel vegetal, tape a forma, coloque cuidadosamente dentro do tacho assegurando-se que a água não chegue aos rebordos e deixe cozer durante 50 minutos.

Desligue o lume, retire a tampa, rejeite o papel vegetal e deixe e o pudim arrefecer dentro da água. Depois leve ao frio até ao momento de servir, desenforme e sirva decorado a gosto.

Fonte:www.teleculinaria.pt

Share Button

Veja também a receita  Molotof do Relíquias Doces

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo