Pudim de iogurte muito muito bom

Share Button

Ingredientes:

3 iogurtes gregos naturais açucarados
1 pacote de bolachas argolinhas com cobertura de chocolate (aprox. 150 gr)
1 lata de leite condensado (397 gr)

4 dl de natas
10 folhas de gelatina
Óleo para untar

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas com uma faca.

Numa tigela, junte os iogurtes gregos com o leite condensado e misture bem. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e adicione à tigela, em fio e mexendo sempre.

Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-o no preparado anterior. Junte depois as bolachas, reservando algumas para decorar, e envolva bem.

Unte uma forma de buraco com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado com as bolachas que reservou.

Fonte : http://temperosdaiza.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Pudim de batata-doce

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo