Semi-frio de Natas

Share Button

Semi-frio de Natas

Para a base:

3/4 de pacote de bolacha maria
8 bolachas oreo
100 de manteiga derretida

Ralar as bolachas na 1 2 3 ou no liquidificador. Colocar a bolacha numa taça, juntar a manteiga e misturar muito bem com a bolacha até ficar com aspecto de areia molhada. Verter tudo numa forma de aro amovível e prensar muito bem, não esquecendo de deixar uns 2 cm nas laterais da forma.

Levar ao frigorífico enquanto prepara o resto de receita.

Recheio:

1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
7 folhas de gelatina incolor

Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Num recipiente bata as natas em chantilly e envolva-lhes o leite condensado.

Derreta a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no preparado, batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina.

Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico.
Sirva polvilhado de bolacha picada.

Fonte:miminhosdocemel.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Charlotte bicolor

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo