Semifrio de bolacha e café

Share Button

Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes de natas

5 folhas de gelatina
2 pacotes de bolacha maria
3 cafés expresso

Preparação:

Colocar as folhas de gelatina a hidratar em água fria durante 5 minutos, escorrê-las e colocá-las no microondas por períodos de 10 segundos até ficarem dissolvidas (não deixar ferver). Bater as natas até duplicarem de volume, adicionar o leite condensado e por fim a gelatina dissolvida.

Demolhar as bolachas no café frio e dispor numa forma camadas alternadas de bolachas e creme. Levar ao frigorífico durante 12 horas para solidificar. Como não tenho forma com aro amovível, revesti uma forma com película aderente pois assim fica mais fácil para desenformar.

Fonte:aromas-com-amor.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Molotof Receita de Marco Costa da Casa dos segredos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo