SEMIFRIO DE IOGURTE NATURAL

Share Button

Ingredientes
2 iogurtes naturais sem açúcar
2 colheres de chá de mel
3 folhas de gelatina
50 ml de água a ferver
1 ramo de verbena fresca biológica
compota de ameixa rainha cláudia e tomilho limão q.b.
Colocar os iogurtes numa taça e adicionar o mel.

Mexer bem até o mel ficar incorporado nos iogurtes.

Colocar as folhas de gelatina numa taça com água fria para que fiquem hidratadas (ver aqui como hidratar, corretamente, as folhas de gelatina).

Colocar a água num panela até ferver e adicionar o ramo de verbena.

Deixar em infusão cerca de 5 minutos.

Retirar o ramo de verbena e dissolver as folhas de gelatina na infusão.

Adicionar ao preparado de iogurte e mexer bem.

Dividir o creme por várias formas e levar ao frigorífico pelo menos 4 horas ou até solidificar.

Assim que estiverem solidificadas, desenformar e servir acompanhando com compota de ameixa rainha cláudia e tomilho-limão.

Fonte:http://www.camomilalimao.com

loading…


Share Button

Veja também a receita  Mousse de chocolate com miminho de limão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo