Semifrio de morango

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Ingredientes para a base:
125 gr. de bolacha Maria;

80 gr. de manteiga, usei vaqueiro;
1 ovo;

Ingredientes para o recheio:

1 pacote de natas;
1 iogurte líquido de aroma a gosto, usei morango;
1 lata de leite condensado magro;

5 folhas de gelatina;
2 c. sopa de gelatina de morango;

Ingredientes para a cobertura:

2 a 3 c. sopa de doce de morango;
Canela em pó para decorar;

Preparação da base:

Colocar as bolachas na bimby e triturar progressivamente vel. 5-7-9 até ficar em pó. Reservar num recipiente.
Colocar numa tigela a manteiga e levar uns segundos ao micro-ondas até ficar mole.

Juntar no recipiente da bolacha, a manteiga e o ovo e misturar bem.
Forrar o fundo de uma forma de fundo amovível (18 cm) com papel vegetal, cobrir o fundo com a base com a bolacha, alisar bem e reservar no frigorifico até preparar o recheio.

Preparação do recheio:

Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água.

Lavar e limpar o copo, colocar o acessório ” Borboleta”, juntar as natas e programar 3 mint., 37°, vel. 3.
De seguida programar novamente na vel. 3, introduzindo pelo bocal o iogurte, o leite condensado e as folhas de gelatina escorridas e derretidas no micro-ondas, a gelatina em pó e desligar.

Retirar a forma do frigorifico e distribuir por cima o preparado anterior. levar ao frigorifico até solidificar.
Após 15 a 20 minutos, da forma estar no frigorifico, colocar o doce de morango a gosto. Deixar no frio durante 2 a 3 horas até solidificar bem.

Desenformar, servir polvilhado com canela em pó ou decorado com fruta a gosto.

Fonte:eusougulosa.blogspot.pt

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