Serradura de Caramelo e Chocolate

Share Button

Descubra como fazer Serradura de Caramelo e Chocolate com esta receita deliciosa. Aprenda a preparar este doce cremoso e crocante.

Ingredientes:

1 lata leite condensado cozido
400 ml natas
50 ml leite
3 folhas gelatina
200 g bolachas de chocolate (shortcake)

Preparação da Receita Serradura de Caramelo e Chocolate:

Veja também a receita Bolo de ananás da mamã

1-Demolhe a gelatina em água fria;

2-Triture as bolachas e reserve;

3- Numa taça batas as natas. Numa tigela aqueça o leite e esprema as folhas de gelatina da água e deite no leite e mexa até ficar bem dissolvida;

4-Numa taça grande deite o leite condensado, mexa bem com a colher de pau, adicione a mistura do leite com as folhas de gelatina e por fim as natas batidas;

5-Numa travessa ou taça grande coloque um fundo com o creme, depois uma camada de bolacha triturada e assim sucessivamente até terminar, sendo que a última cama é de creme. Vai ao frio umas 3hrs

Fonte http://omeucantinhodosabor.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Delicia de Gelatina

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo