Serradura Real

Share Button

Ingredientes:

400ml de Natas
1 Lata de Leite Condensado
200g de Bolacha Digestiva

Flor de sal (Loja do Sal) q.b.
Doce d’Ovos q.b.
Amêndoa Laminada Torrada q.b.

Confecção:

Triturar a bolacha digestiva e reservar.
Na taça da batedeira, bater as natas até dobrarem de volume com uma pitada de flor de sal.
Adicionar o leite condensado aos poucos e envolver bem.

Em tacinhas colocar camadas do preparado anterior intrecaladas com camadas de bolacha triturada. Terminando a última camada com a mistura de natas e leite condensado.
Levar ao frigorífico até ganhar consistência.

No momento de servir, regar com doce d’ovos e polvilhar com amêndoa laminada torrada a gosto.

Fonte:vamospetiscar.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Frio de Pêssego e Ananás

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo