Superpastel de Nata

Share Button

Ingredientes:
1 placa de massa folhada

Creme:

7 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maizena e 1 pitada de sal

8 dl de leite meio gordo
8 gemas
1 lata de leite condensado

2 dl de natas
1 pau de canela
(adicionei 1 pitada de canela em pó)

Preparação:

Coloque a massa folhada numa tarteira e pique o fundo da massa com um garfo e reserve.
Faça o creme, levando ao lume um tacho com o açúcar, a maizena, o sal e 2 dl do leite.
Acrescente as gemas e por fim os restantes ingredientes.

Leve a lume médio mexendo sempre com uma vara de arames até ferver e engrossar um pouco.
Retire do lume, removendo o pau de canela e deixe amornar para verter na tarteira.

Leve ao forno a 220ºC até dourar a gosto.
Deixe arrefecer e desenforme.

Esta receita tem o apoio, clica na fotografia para mais informação.

Fonte:docescuriosidades.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  TARTE DE PUDIM E GELATINA COM BOLACHA MARIA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo