Tarte de Banana com Chocolate

Share Button

Ingredientes:

1 massa quebrada
1 embalagem de queijo creme (200g)
1 iogurte natural

kéfir (a medida do iogurte)
4 ovos

1 lata de leite condensado cozido
1 folha de gelatina (dissolvida em água)

2 bananas
8 caramelos
pepitas de chocolate (ou chocolate partido aos pedaços)

Preparação:

Pré-aquela o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e reserve.

Numa tigela misture o queijo creme com o iogurte e o kéfir. Junte os ovos inteiros e bata, acrescente depois o leite condensado.

Demolhe a folha de gelatina e de seguida dissolva-a num pouco de água quente.
Junte a gelatina à mistura anterior e mexa.

Corte a banana às rodelas e coloque no fundo a tarteira já forrada, junte os caramelos aos pedaços e as pepitas de chocolate. Por cima, despeje com cuidado o creme que preparou.
Leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos.

Depois de frio polvilhe com açúcar em pó e decore a gosto.
A decoração da banana foi feita pela Cau

Fonte: emocaoascolheradas.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de amêndoa húmida

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo