Tarte de Cenoura

Share Button

Esta tarde é deliciosa e nem é muito complexa a sua preparação.

Ingredientes:

1kg de Cenouras
400gr de Açúcar
3 Raspas de laranja

5 ou 6 Ovos dependendo do seu tamanho
2 Colheres de farinha por cada ovo

Descascar as cenouras e cozer-las em lume brando. Depois de cozidas reduz-se a puré e coloca-se a escorrer num coador durante 2h para libertar todo o liquido.

Após essas duas horas colocar o puré numa tigela grande e misturar com os restantes ingredientes.
Untar uma forma com manteiga, forrar de papel vegetal e voltar a untar outra vez com manteiga.
Vai ao forno a 200 graus aproximadamente durante 1h.

Fonte:culinariadacarlinha.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de amêndoa húmida

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo