Tarte de Coco e Lima

Share Button

Ingredientes:

1 massa quebrada
150g de coco + para polvilhar
2 dl de natas magras

125g de açúcar
4 claras
raspa e sumo de 1 lima

Preparação:

Comece por untar uma tarteira com manteiga. Por cima coloque o papel onde vinha embrulhada a massa quebrada, e volte a untar. Cubra com a massa e pressione a aderir muito bem à forma. Por cima coloque pedras cerâmicas ou feijões e leve a massa a cozer forno quente a 180º, durante 7/10 minutos.

Bata as natas e quando começarem a espessar, junte o açúcar. Continue a bater e junte o coco. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore na mistura anterior. Junte o sumo e a raspa da lima e envolva bem.

Coloque esta mistura por cima da massa e leve de novo ao forno mais 10/12 minutos, até estar douradinha. Retire do forno e polvilhe com mais coco ralado.

Fonte:www.7gramasdeternura.com

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Amêndoa da Mãe da Alda

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo