Tarte de Iogurte

Share Button

Tarte de Iogurte

Ingredientes:
250g de massa folhada congelada
4 ovos

100g de açúcar
2 dl de leite

2 dl de natas
1 iogurte c/ aroma

Confecção:

Descongele a massa á temperatura ambiente e forre uma forma para tarte de fundo móvel.
Misture todos os ingredientes e mexa bem com uma vara de arames. Pique o fundo da massa com um garfo e verta o preparado.

Leve ao forno por cerca de 1 hora a 200º e retire assim que a superfície esteja um pouco tostada.
Desenforme e deixe arrefecer, leve ao frigorífico e sirva fresco.
Pode decorar com fruta natural antes ou depois de ir ao forno.

Bom Apetite

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Requeijão com Compota de Ruibarbo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo