SEMI-FRIO DE SALAME, MORANGOS E NATAS

Share Button

Ingredientes:

Base:

2 pacotes de bolacha maria
200 gr de margarina derretida
2 ovos

1 pacote de chocolate e pó
150 gr de açúcar

Camada de morango:

1 saqueta de pudim de morango Boca Doce
1 saqueta de cuajada

3 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite

Camada de Natas:

400 ml de natas batidas (200 ml chegam perfeitamente)
açúcar q.b.

Modo de preparação

Base:

Partem-se a bolachas aos pedaços. Junta-se o chocolate em pó e o açúcar e mexe-se. Aos poucos adiciona-se a margarina derretida e os ovos e incorpora-se tudo.
Coloca-se no fundo da forma, calcando bem.

Camada de morango:

Prepara-se a camada de morango, dissolvendo o conteúdo da saqueta do pudim com a cuajada e com três colheres de sopa de açúcar num pouco de leite. De seguida verte-se o restante leite e leva-se ao lume, mexendo sempre até levantar fervura. De seguida verter para cima da base de salame.

Camada de Natas:

Bater as natas adoçadas com açúcar e colocar por cima do preparado de morango.
Decorei com uns chocolatinhos.

Fonte: www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  Pavlova com Doce de Ovos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo