Tarte pastel de nata rápida de preparar e deliciosa

Share Button

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada ou quebrada
4 gemas e 1 ovo inteiro
1,5 dl de água
250 gr de açúcar

3 colheres de sopa de farinha
1 pacote de natas
1 dl de leite

casca de limão
1 pau de canela

Preparação:

Forre uma forma de tarte amovível com a massa folhada.
Num tachinho misture a água com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Leve ao lume durante 10 minutos. Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e junte-lhe as gemas e o ovo.

Em seguida adicione as natas e depois a calda de açúcar em fio. Verta o recheio sobre a massa folhada e coloque no forno, a 180 graus, durante 40 a 50 minutos até apresentar o aspecto de um pastel de nata. Servir fresca.

Fonte paginareceitaspt.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo