TARTE DE PUDIM E GELATINA COM BOLACHA MARIA

Share Button

TARTE DE PUDIM E GELATINA COM BOLACHA MARIA

Ingredientes:

1 pacote de bolacha maria
100 gr de margarina amolecida

1 pacote de pudim sabor baunilha
1 pacote de gelatina sabor morango

Modo de preparo:

No liquidificador, triture as bolachas.
Numa tigela, misture as bolachas trituradas e a
margarina até formar uma farofa.

Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma
fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem
com os dedos.

Leve para assar no forno pré aquecido a 200º
durante 15 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer.
Numa panela, prepare o pudim de acordo
com as instruções da embalagem.

Deixe arrefecer e distribua sobre a torta.
Leve ao frio até firmar.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções
da embalagem e despeje delicadamente sobre
o pudim já firme.

Leve novamente ao frio até firmar.
Sirva bem gelada.

Fonte:softreceitas.blogspot.pt

One Comment

  1. Bom dia,
    Na receita de Tarte de Pudim de Gelatina e Bolacha Maria, fala em pacotes nos ingredientes; gostaria de saber quantidade em peso (100, 200gr..) Obrigada

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo