Torta de tangerina e laranja

Share Button

Torta de tangerina e laranja
Ingredientes:

– 5 ovos L (340 gr)

– 80 gr de sumo de tangerina (5 pequenas)

– 200 gr de sumo de laranja (2 grandes)

– 1 colher de sopa de @Maizena

– 250 gr de açúcar

– 50 gr de manteiga
Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Unte um tabuleiro para torta com manteiga e forre com papel vegetal. Volte a untar.

Misture a Maizena com o açúcar. Junte o sumo de laranja e tangerina e misture bem. Adicione os ovos e a manteiga derretida e misture bem uma vez mais.

Verta no tabuleiro e leve ao forno por 30 minutos.

Estenda um pano da cozinha sobre a bancada e vire a massa cozida sobre o mesmo. Retire o papel vegetal com cuidado.

Enrole a torta e deixe arrefecer dentro do pano e transfira para uma torteira depois de fria.
Nota: a minha ficou fininha… Usei um tabuleiro demasiado grande, mas era já tarde demais para corrigir.

Fonte: umapedradesal.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Torta com Creme de Ovos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo