Bolo de Café Alentejano

Share Button

4 Ovos
2 chávenas de chá de Açúcar Amarelo
1/2 chávena de chá de Azeite

2 colheres de sopa de Café solúvel (pode ser mistura)
1 colher de chá de Canela

2 chávenas de chá de Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó

Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.

Juntar o azeite e bater mais um pouco.

Adicionar o café e a canela e bater mais 2 minutos.

Por fim adicionar a farinha previamente misturada com o fermento e envolver na massa sem bater.

Levar ao forno a 180º em forma untada e polvilhada durante cerca de 40 minutos.

Fonte:mesapara4.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Figos e Amêndoa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo