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SobremesasPanna Cotta com calda de chocolate

Panna Cotta com calda de chocolate

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Ingredientes:

400 ml de natas
200 ml de leite meio gordo

5 folhas de gelatina incolor
1 colher de sopa de extrato de baunilha (vagem é melhor, mas não tinha)
5 colheres de sopa de açúcar

Calda:

150 g de chocolate 75% cacau
150 ml de natas
grãos de pimenta rosa para polvilhar

Colocar a gelatina hidratar em água fria.
Juntar todos os outros ingredientes e levar ao lume até começar a levantar fervura.
Retirar do lume, deixar arrefecer um pouco e diluir a gelatina no preparado.

Mexer bem.
Distribuir em taças individuais e levar ao frio até solidificar.

Para a calda:

Leve as natas a aquecer.
Assim que estiverem bem quentes retire do lume e adicione o chocolate até derreter.

Misture bem com umas varas.
Servir com a panna cotta.

Bom apetite!

Fonte:http://aaventuraculinaria.blogspot.com

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